Por defecto, cuando se accede a un sitio web simplemente usando el dominio (www.ejemplo.com), tu sitio busca un archivo index.php o index.html en la capeta raíz de tu sitio (/public_html/). Si no existe alguno de éstos archivos entonces verás solo una pagina de "Index of/". Para solucionar ésto, solo crea un archivo index para tu sitio web. El archivo index debería ser la pagina que tus visitantes vean al ingresar en tu dominio.

• index off, error