Su sitio web no se agrega automáticamente a los motores de búsqueda como Google, Yahoo o Bing, realmente necesita agregarlo manualmente. Hay varias formas de agregar su sitio web a los motores de búsqueda, así que asegúrese de consultar esta guía sobre cómo obtener su sitio web en Google.

Es posible que tu sitio web no aparezca en las primeras páginas de la búsqueda que hagas. Asegúrese de optimizar su sitio web para que los motores de búsqueda hagan que su sitio web sea más alto en los resultados de búsqueda.

• SEO, Google search, motores de búsqueda, Yahoo, Bing